Как готовить на режиме MaestroPizza: установите решётку на телескопические направляющие, установите камень для пиццы на решётку, извлеките противни, закройте дверцу.&
Включите режим MaestroPizza, предварительный разогрев до 340°С займёт 35 минут.&
Оставьте готовиться в течение времени согласно таблицы в инструкции.&
Виды пиццы для готовки на режиме MaestroPizza с использованием камня 3-4 мин.: "Свежеприготовленное домашнее тесто", "Готовое тесто", "Раскатанное тонкое тесто", "Раскатанное стандартное тесто".&
Виды пиццы для готовки на режиме Pizza без использования камня: "Полуфабрикат" (8 мин., 220°С), "Замороженная пицца" (10 мин., 210°С).&
Пиролитическое покрытие Slippery.&
Тангенциальная система охлаждения: вентилятор с 2-мя скоростями.&
Рельефное дно камеры с углублением для воды для чистки Hydroclean.&
Внутренняя поверхность дверцы из закалённого стекла.&
Дверца: четырёхслойная термоизолированная.&
Съёмные внутренние стекла: 3.&
Автоматическое отключение при открытии дверцы.&
Блокировка для безопасности детей (таймер + дверь).&
Камень для пиццы из кордиерита (380х330х15 мм, 3.46 кг).&
Специальная складная лопатка для пиццы из дерева и стали.&
Камень поменяет цвет после первого использования.&
Допустима только ручная мойка камня неагрессивными средствами.&